Гриль, для жарки кур-гриль. Ставится как в предприятиях общепита, так и в гипермаркетах и фудкортах. Характеристики:900х780х820мм, на колесах со стопорами, с одной полкой, с возможностью установки дополнительных ...
Гриль, для жарки кур-гриль. Ставится как в предприятиях общепита, так и в гипермаркетах и фудкортах. Характеристики:1010х750х1000, на колесах со стопорами, с одной полкой, с возможностью установки дополнительных ...
Гриль, для жарки кур-гриль. Ставится как в предприятиях общепита, так и в гипермаркетах и фудкортах. Характеристики:Установленные в единую колонну гриль-гриль. Гриль нового поколения, 8+8 спиц для одновременного ...
Гриль, для жарки кур-гриль. Ставится как в предприятиях общепита, так и в гипермаркетах и фудкортах. Характеристики:Установленные в единую колонну гриль-гриль. Гриль нового поколения, 8+8 спиц для одновременного ...
Гриль, для жарки кур-гриль. Ставится как в предприятиях общепита, так и в гипермаркетах и фудкортах. Характеристики:Комплект конвекционного гриля с витриной на подставке. Полностью из нержавеющей стали ...
Гриль, для жарки кур-гриль. Ставится как в предприятиях общепита, так и в гипермаркетах и фудкортах. Характеристики:Представляем обновленный конвекционный гриль GRILL MASTER, модельный ряд 2012. - выполнен ...
Гриль, для жарки кур-гриль. Ставится как в предприятиях общепита, так и в гипермаркетах и фудкортах. Характеристики:Установленный в единую колонну гриль-витрина. Гриль нового поколения, 8 спиц для одновременного ...
Гриль, для жарки кур-гриль. Ставится как в предприятиях общепита, так и в гипермаркетах и фудкортах. Характеристики:Гриль карусельный газовый на 20 тушек, 5 люлек(корзин для курицы и субпродуктов, 4 горелки ...
Гриль, для жарки разных продуктов, от мяса до овощей. Ставится как в предприятиях общепита, так и в ресторанах и фудкортах. Характеристики:Гриль панини, две риф. чугунные жар. поверхности, подогрев поверхностей ...
Гриль, для жарки разных продуктов, от мяса до овощей. Ставится как в предприятиях общепита, так и в ресторанах и фудкортах. Характеристики:Гриль панини, 3 риф. чугунные жар. поверхности, подогрев поверхностей ...
Гриль шампурный, для шашлыка. Ставится как в предприятиях общепита, так и в ресторанах и фудкортах. Характеристики:Гриль на 60 тушек, 8 шампуров в первом ряду+7 шампуров во втором ряду, выполнен полностью ...
Гриль шампурный, для шашлыка. Ставится как в предприятиях общепита, так и в ресторанах и фудкортах. Характеристики:Гриль на 44 тушки, 6 шампуров в первом ряду 6 шампуров, +5 шампуров во втором ряду, выполнен ...
Гриль шампурный, для шашлыка. Ставится как в предприятиях общепита, так и в ресторанах и фудкортах. Характеристики:Гриль на 28 тушек, 4 шампура в первом ряду+3 шампура во втором ряду, выполнен полностью ...
Гриль шампурный, для шашлыка. Ставится как в предприятиях общепита, так и в ресторанах и фудкортах. Характеристики:Гриль на 15 тушек, 2 шампура в первом ряду+1 шампур во втором ряду, выполнен полностью ...